Школьные страсти

Я сидел за партой прямо напротив учителя. Уроки давно кончились, я остался один с классе. Наш классный руководитель был мужественным псом лет двадцати шести, только что окончившим Педвуз. Он преподавал у нас алгебру и геометрию, довольно хорошо, несмотря на полное отсутствие опыта.

Я всегда поражался тому, как он не обременяется бытовыми предрассудками, но при этом любим и уважаем всеми. В данный момент он был одет в короткие шорты, сапоги и майку. Все его мышцы были как на ладони. Я восхищался им, ведь сам любил математику, но мало кто из профессоров и преподавателей мог похвастаться столь завидной внешностью и мускулатурой.

Буду с вами честным, я несколько раз представлял, как он поимеет меня на парте, но этим мечтам не суждено воплотиться. Кого интересует черный кошак без завидных качеств?

Я поправил свою кофту и взглянул на часы. Кстати, что я тут делаю? Я собрал вещи и уже думал уйти, как он остановил меня в дверях.

– Слушай, я давно заметил, как ты на меня смотришь, и что говорят о тебе. Это все правда?

Наверно в моих глазах зажглись маленькие огоньки, ибо в сердце они точно зажглись.

– Да, правда.

– Я тут слышал, что у тебя день рождения был недавно, верно? И тебя никто не поздравил, могу я исполнить твои мечты?

– Дааа!

Я подпрыгнул от радости, больно ударив свою задницу пятками, но все это ничто. Я не верил своим ушам и глазам.

Он подошел к двери и закрыл ее на замок, закрыл жалюзи на окнах, вернулся к столу и медленно стянул с себя майку, затем приступил к шортам.

You might be interested:   Котопес IV

Бугорок на моих штанах наверно давно был виден, но я этого не замечал. Меня словно заморозили. Я стоял и смотрел, пока он не остался абсолютно голым.

– Ну-сс, чего ты ждешь?

Лишь его слова пробудили меня, я стал спешно снимать с себя одежду, в чем он мне несколько помог, затем приставил передом к парте и приподнял хвост.

– Первый раз?

– Первый.

– Тогда буду аккуратнее.

Его массивный член начал медленно входить в мое узкое анальное отверстие, которое неподконтрольно мне безуспешно пыталось сжаться обратно. Все это действо сопровождалось приглушенной болью, которую я мужественно терпел.

Вот он вошел до конца, остановился. Взглянул на мой стояк через плечо, прошелся рукой, слегка помял яйца, пошел выше, по напряженному животу, груди, соскам, к шее, морде. Я игриво лизнул его лапу.

Он посмеялся. Только боль приутихла, как он начал медленные движения вперед-назад, постепенно увеличивая обороты. Я уже еле сдерживался от того, чтобы кончить, было слишком рано.

Все же я кончил, струей кошачье семя улетело на вторую парту.

– Ого, далеко.

Он снова положил свою руку мне на член, продолжая движения тазом, размазал остатки спермы по нему и начал дрочить. Не как я, а как-то по особенному. В процессе движения он тер пальцами саму головку, ощущения от чего отдавались по всему телу.

До сих пор не могу поверить, но я кончил второй раз. Почти без передышки. Почти одновременно что-то горячее растеклось внутри меня. Он медленно вытащил свой массивный агрегат, сел на парту рядом, размазал рукой по своему паху остатки спермы.

У меня уже подкашивались ноги, но он довольно прямо намекал на следующее действие. Я сел перед ним на коленях и взял его член в рот, с большими усилиями до основания. Начал постепенные движения языка по головке. Одной рукой он растормошил мне волосы, а второй стал массировать свои объемистые меховые шары.

You might be interested:   Котопес V

Прошло некоторое время, прежде чем он кончил мне в рот. Я задыхался, но продолжал глотать непрерывный поток спермы. Казалось, что он никогда не кончится. Наконец я смог вынуть его член из своего рта.

– Ну, наконец, последняя часть?

Он поднялся с парты, властно усадил меня на свое место. Я сначала не понимал, что происходит, но когда он сел на колени и потянулся к моему члену, то я все понял, но не мог или не хотел воспротивиться.

Он взял мой небольшой кошачий член в свою пасть и стал активно орудовать языком. Боже, таких ощущений не было даже от того, как он меня оттрахал.

Я снова кончил, он быстро слизал всю жидкость и продолжил! Я чувствовал, что мне уже больше не будет чем кончить, ибо пришло время кончать снова, но я не мог. Все чувства были на пределе, но уже не было чем. Я наверно весь извивался, не знаю.

Не каждый может доставить такое удовольствие, у него явно был опыт.

Он на секунду вынул мой член из своего рта:
– Хватит?
Я удовлетворительно покачал головой, ибо больше не мог. Наконец-то облегчение.

Откуда-то из шкафов в дальнем конце кабинета он достал два полотенца, одно из которых бросил мне.

– Оботрись хотя бы.

Я покорно стер с себя все, что мог увидеть, кроме эмоций, кроме ощущений.

– Пошли ко мне.

У меня челюсть отвисла…

[Конец]

Source: Blog

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *