Воскресный отчет I

View post on imgur.com

*Ей словно накинули 40 кг*
То самое чувство, когда приходится менять любимую актрису. Да-да, Руби Роуз уже не та что прежде. Если раньше она почти во всех фильмах отображала один и тот же (великолепный) образ бой-девочки, то согласившись на роль batwoman, она подорвала мою любовь к этому человеку. Я не собираюсь рвать и метать (отписываться от ее инсты), но лучше просто сменю аву на кого-то более надежного, Liv Lisa Fries в ее самой известной роли сойдет.
Да-да, я в процессе просмотра “самого русского немецкого сериала” Babylon Berlin и пока в полном восторге. На этой почве даже стал зачитываться историей Веймарской Республики (и еще больше хейтить коммунистов 😊).
Моя новая любимица
Моя новая любимица
А в остальном – все спокойно. Внимание с Vue.js (недавно попавшегося под руку) снова переключилось на геймдев, а если конкретнее – Html5/WebGL, а если еще конкретнее – CraftyJS, который я выбрал после штук 20 экспериментов с различными фреймворками. Его система компонентов хоть и не затипизируешь в TS, но близка мне (так как в геймдев я начинал с Юньки), ну и она более надежна и расширяема чем модель того же Phaser или KiwiJS (субъективная оценка). Пока дальше нескольких экспериментов дело не пошло, но буду стараться и, авось, что-нибудь да выйдет.
Графическая интерпретация системы компонентов фреймворка